ACR: Pião, Hugo, Paulito, Pipokah e Padeiro.
Suplentes: Paulinho, André Silva, Tiago, Hélder, Vitinha, Marquitos e Tonituh.
Treinador: Ricardo Canavarro
Marcadores: Pipokah e Marquitos

A formação da ACR Vale de Cambra teve, esta jornada, um jogo para esquecer. Nada fazia prever que a diferença entre os dois primeiros classificados fosse de dez golos a dois. Os comandados por Ricardo Canavarro estiveram perto do seu nível, na primeira parte, mas a eficácia dos locais e os erros defensivos cambrenses, assim como o excelente guarda-redes visitado, permitiram que ao intervalo o resultado estivesse em 4-1.
Na etapa complementar, o Cohemato foi claramente muito superior à ACR Vale de Cambra e patenteou uma eficácia notável que lhes propiciou uma goleada das antigas. Os cambrenses, nesta segunda parte pareceram muito alheados deste jogo e em nada prestigiaram uma partida que, pelo lugar que estas equipas ocupam, parecia ser equilibrada, mas o guarda-redes do Cohemato e a eficácia local, principalmente ao segundo poste custou caro aos homens de Ricardo Canavarro.
Um jogo bom para reflectir e para não se repetir.