Campeonato Nacional da 3ª Divisão Série B
ACR: Pião, Bastos, Hugo, Vitinha e Padeiro.
Suplentes: André Rodrigues, André Silva,  Tiago,  Paulito, Paulinho, Marquitos e Zituh.
Treinador: Ricardo Canavarro
Marcador: Padeiro
 A ACR Vale de Cambra iniciou da pior forma o seu ano competitivo. No seu primeiro jogo oficial de 2011, os comandados por Ricardo Canavarro não foram felizes e sofreram um resultado pesado.  Numa primeira parte de grande equilibrio, em que houveram boas oportunidades para ambas as formações o Crecor foi mais eficaz e chegou ao intervalo a vencer por duas bolas a zero. Na etapa complementar, os locais tiveram uma excelente oportunidade para reduzir, mas Paulo Bastos, na sua estreia esta temporada com a camisola da ACR, não conseguiu desfeitear o guarda-redes adversário. Na resposta, os visitantes através de dois venenosos contra-ataques aumentaram para 0-4. Padeiro com um remate cruzado perto da área reduziu. A ACR ficou-se por este tento e viu o Crecor a fazer mais 4 e a fechar a contagem em 1-8.  Uma derrota que coloca a formação de Vale de Cambra na quarta posição e que em nada belisca os objectivos delineados para esta temporada de estreia no dificil Campeonato Nacional da 3ª, Série B.