ACR: Paulinho, Paulo Bastos, Hugo, Pipokah e Padeiro.
Suplentes: André Silva, Tiago, Paulito, Marquitos, Pião, Tonituh e Zituh.
Treinador: Ricardo Canavarro
Marcadores: Hugo, Tonituh e Padeiro.

A formação de Vale de Cambra deslocou-se à bonita vila de Tabuaço para defrontar a formação local. Talvez pela beleza do Douro os cambrenses tenham ficado tão deslumbrados que esqueceram-se de jogar a primeira parte. Apesar dos elevados números com que se saldou o resultado, os locais foram a única equipa a mostrar algum futsal, na primeira parte. Na etapa complementar, os comandados por Ricardo Canavarro fizeram o seu jogo e conseguiram reduzir até aos 6-3, sendo de realçar destes três tentos o golo de Tonituh de grande recorte técnico. Com catorze minutos para jogar e perante uma equipa que não conseguia soltar-se e com cinco faltas cometidas faltou clarividência e discernimento aos forasteiros para chegarem ao empate e quem sabe ganhar.
 Uma derrota que penaliza uma primeira parte muito fraca. Quem dá uma parte e seis golos de avanço não merece ganhar qualquer jogo…Parabéns ao Tabuaço que com esta vitória prova toda a sua qualidade e reduz a margem para os lugares de subida.