ACR: Hugo, Paulo Bastos, Paulo Azevedo, Cereja e Franklim.
Suplentes: Pião, Diogo, Edivaldo, Bananas, Lhô, Vitor e Jotinha.
Treinador: Gabriel Silva
Marcadores: Jotinha, Bananas, Edivaldo e Hugo.

A formação de Gabriel Silva deslocou-se à forte equipa da Cohaemato, que se localiza bem perto da praia de Leça da Palmeira, e somou mais três preciosos pontos na luta pela manutenção. Apesar das dificuldades que se anteviam, os cambrenses entraram da melhor forma e abriram o activo por intermédio de Jotinha. Os locais passado algum tempo empataram, mas Bananas aproveitou da melhor forma uma oportunidade para voltar a colocar a sua equipa a vencer. Resultado este que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte o Cohaemato empatou a 2-2, mas Gabriel Silva deu indicações preciosas aos seus jogadores e estes interpretaram-nas da melhor forma. O prémio não foi imediato, porém veio a acontecer. Edivaldo fez o 2-3 e o guarda-redes Hugo com um remate de baliza a baliza sentenciou o jogo. Uma vitória muito difícil, mas saborosa!