ACR: Pião, Paulo Bastos, Hugo Silva, Cereja e Jotinha.
Suplentes: Pistolas, Diogo, Bananas, Ruben, Franclim, Paulo Azevedo e Edivaldo.
Treinador: Gabriel Silva
Marcadores: Bananas, Edivaldo, Hugo e Paulo Azevedo.

Numa das deslocações mais complicadas para os comandados por Gabriel Silva, a ACR Vale de Cambra somou mais uma importante vitória na luta pela manutenção. Anteviam-se muitas dificuldades num recinto tradicionalmente muito difícil e perante uma equipa que luta pela subida à 1ª Divisão Nacional, mas por mais uma vez a atitude, crer e qualidade dos cambrenses foi a mais forte.
Numa primeira parte muito equilibrada faltaram os golos para abrilhantar o espetáculo. Na etapa complementar, o jogo teve mais interesse sobretudo pelos golos e pelo resultado que esteve sempre muito incerto. Os locais abriram o activo, mas pouco depois Bananas empatou. No entanto, os homens de uma das zonas mais frias de Portugal não estiveram pelos ajustes e voltaram à condição de vencedores. Passado algum tempo fizeram o 3-1 e tudo parecia que o resultado ia ser favorável ao Lameirinhas, mas Gabriel Silva deu excelentes orientações aos seus pupilos que nunca desistiram de lutar por um resultado positivo e conseguiram reduzir por intermédio de Edivaldo. Com tamanha incidência atacante por parte dos cambrenses, o tento de Hugo não foi de admirar e o score voltou a apresentar um empate. Restava pouco tempo e acreditava-se que quem marcasse conseguisse vencer o jogo. Neste aparte, os forasteiros foram os melhores e para além de não terem sofrido qualquer golo ainda conseguiram por intermédio de Paulo Azevedo sentenciar a partida e somar mais uma importante vitória.