CAMBRENSES TERMINAM CAMPEONATO COM EMPATE

ACR: Gerson, Paulo Bastos, Franklim, Edivaldo e Paulo Azevedo.
Suplentes: Ricardo, Vitor, Diogo, Jotinha e Lhô.
Treinador: Gabriel Silva
Marcadores: Diogo, auto-golo, Jotinha (2) e Edivaldo.

A formação da ACR Vale de Cambra despediu-se deste campeonato com um empate. Frente a uma equipa que estava abaixo na tabela classificativa, os comandados por Gabriel Silva não entraram da melhor forma e viram os locais a abrir o activo. Pouco depois, Diogo e um auto-golo de um elemento do Mata provocaram a reviravolta no marcador. Foi com este resultado com que as equipas foram para o intervalo. Na etapa complementar, os locais tiveram um início muito bom e para além de se terem colocado, novamente, na condição de vencedores colocaram o resultado em 5-2. Aos poucos, os cambrenses foram acreditando que era possível sair desta partida com um resultado positivo e Jotinha passou a ser o marcador de serviço, tendo feito dois golos. Edivaldo com o seu tento contribuiu para o empate verificado no final da partida.

De registar a época extremamente positiva feita pela ACR Vale de Cambra que ocupou, durante algumas jornadas, as últimas posições, da tabela classificativa, mas que terminou numa honrosa sexta posição a, somente, quatro pontos do Póvoa que foi a última equipa a garantir a subida. Em termos distritais, a formação cambrense foi a que conseguiu melhor prestação visto ter ficado acima da Crecor e do Covão do Lobo, equipas também do distrito.