ACR: Hugo, Paulo Bastos, Paulo Azevedo, Hugo Silva e Cereja.
Suplentes: Gerson, Franklim, Vítor, Lhô, Bananas, Edivaldo e Diogo.
Treinador: Gabriel Silva
Marcadores: Bananas (4), Hugo, Franklim e Paulo Bastos (2).

Numa partida que se antevia com um grau elevado de dificuldade, a ACR Vale de Cambra tinha que realizar uma exibição de grande atitude, crer e muita qualidade para levar de vencido uma forte equipa que ocupa um lugar cimeiro na tabela classificativa. Os comandados por Gabriel Silva começara o jogo da melhor forma e abriram o activo nos primeiros minutos por Paulo Bastos, mas os visitantes empataram. A partida passou a ser controlada pelos cambrenses que antes do intervalo materializaram o seu domínio com mais dois golos. Era um prémio merecido para os locais, mas como os seus opositores não tinham vindo em passeio ao Municipal reduziram antes do intervalo. Na etapa complementar, o golo madrugador do Tabuaço empatou a partida e veio proporcionar uma segunda parte de muita qualidade e com muitos golos, alguns dos quais típicos de futsal de grande nível. Os condicionais vencedores foram alterando ao longo desta metade complementar, até que os comandados por Gabriel Silva fizeram o 7-7 e depois o 8-7, perto do final da partida, o que lhes permitiu somar os três pontos.
 Uma exibição de grande atitude, raça e crer por parte da ACR Vale de Cambra e os consequentes 3 pontos. Um castigo para o Tabuaço que não merecia sair do Municipal sem somar pontos, mas como só ganha quem marca mais golos a ACR foi superior. Com este resultado os visitados saem dos lugares de descida.